
Kompatible Versionen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 1 limão
- 4 ovos
- 30 g azeite mais 1 fio p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 240 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 547 kcal / 2288.6 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 895.4 mg