涼拌雞絲
TM6 TM5 TM31

涼拌雞絲

2.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 克 紅蘿蔔 ,切絲
  • 80 克 白蘿蔔 ,切絲
  • 2 茶匙 鹽
  • 2 大匙 米醋
  • 3 大匙 糖
  • 800 克 水
  • 1 塊 去皮雞胸肉 (約170克)
  • 30 克 無鹽烤花生
  • 1 條 新鮮紅辣椒 ,去籽切碎
  • 2 大匙 檸檬汁
  • 4 大匙 魚露
  • 120 克 美生菜 ,切絲,洗淨瀝乾
  • 15 片 新鮮九層塔

Nährwerte
pro 6 人份
Brennwert
2306.1 kJ / 551.7 kcal
Eiweiß
52.8 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Fett
14.7 g
gesättigte Fettsäuren
96.6 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
1282.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86738