
Kompatible Versionen
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 728 kcal / 3046 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86590