
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Mandeln
- 25 g Haselnüsse
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Karfiolröschen in Stücken
- 200 g Karotten in Stücken (4 cm)
- 100 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 20 g Rapsöl etwas mehr zum Braten
- 120 g Grieß, Hartweizen
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 ½ TL Kräutersalz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 200 g Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Staubzucker
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch in feinen Röllchen
- 2 - 3 EL Rapsöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2365 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1041 mg
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