
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 807 kcal / 3376 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1306 mg
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