
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh coriander for serving
- 120 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli halved
- 15 g olive oil
- 350 g aubergines cubed (1 cm)
- 150 g red split lentils rinsed
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp garam masala
- 15 g tomato purée
- ¼ tsp fine sea salt
-
300
g vegetable stock
oder 300 g chicken stock - 450 g ripe tomatoes quartered
- 400 g coconut milk
- 150 g fresh spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 175 kcal / 731 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
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