
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 洋薏仁 浸泡2-3小時
- 700 克 水
- 200 克 排骨 (小), 先以熱水川燙
- 300 克 冬瓜 去皮去籽、切塊
- 1 茶匙 米酒
- 1 小撮 鹽
- 新鮮香菜 裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 361 kcal / 1513 kJ
- Eiweiß
- 22.33 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.87 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86207