
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions quartered
- 100 g carrots cut in pieces
- 80 g celeriac cut in pieces
- 200 g potatoes cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 435 kcal / 1821 kJ
- Eiweiß
- 23.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
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