Kompatible Versionen
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
- 70 g de jamón curado en dados
- 2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso, enteros (aprox. 300 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla
- 70 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 3 patatas lavadas con piel, cortadas a la mitad transversalmente (aprox. 75 g c/u)
- 800 g de pierna de cordero lechal con hueso (deshuesada y cortada en trozos de 4x4 cm)
- 6 chalotas pequeñas, peladas
- 12 dátiles sin hueso
- 12 orejones de albaricoque
- 50 g de nueces peladas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vermut rojo
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 30 g de fideos
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de turrón de Jijona blando en trozos (y un poco más para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2974 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 40.73 g
- Kohlenhydrate
- 46.39 g
- Fett
- 39.55 g
- Ballaststoffe
- 9.31 g
Alternative Rezepte
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