Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane
- 15 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 115 g di acqua a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 25 g di latte
- 300 g farina per dolci + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
Hamburger
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 500 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
Salsa
- 125 g di yogurt greco
- 4 - 5 fili di erba cipollina fresca tritati finemente
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pezzettini di scorza di limone tritati finemente (optional)
Terminare la preparazione
- farina per dolci q.b.
- 1 uovo sbattuto
- 1 - 2 cucchiai di semi di zucca
- 1 - 2 cucchiai di semi di papavero
- 8 - 10 foglie di insalata valeriana, pulite ed asciugate
- 10 - 20 fette di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2853 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
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