Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
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Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)

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Zutaten

  • 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 40 g Rapsöl
  • 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
  • 1 ½ TL Curry, z.B. aus der Sansibar
  • 1 Msp. Ras el Hanout
  • 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver, indisch, z.B. aus der Sansibar
  • 30 g Tomatenmark
  • 120 g Geflügelfond
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft (optional)
  • 2 - 3 Stängel Koriander, gehackt
  • 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
  • 2 TL Sesam, schwarz
    oder 2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Basmati-Reis

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2226 kJ / 531 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g

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