
Kompatible Versionen
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limetten-Sesam-Vinaigrette
- 6 Stängel Koriander
- 2 rote Zwiebeln halbiert
- 50 g Limettensaft frisch gepresst
- 10 g brauner Zucker
- 30 g Sojasauce
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sesamöl, geröstet
- 1 Peperoni, rot in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)
Thunfisch-Sashimi
- 50 g Panko selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
- 40 g Sesam hell und schwarz gemischt
- neutrales Öl zum Braten
- 600 g Thunfisch, frisch in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
- 4 TL Sesamöl, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 780 kcal / 3267 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
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