
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbete de melocotón
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
- 50 g de licor de melocotón
Zurracapote
- 250 g de vino tinto de Rioja
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
- 2 láminas de masa filo
- 80 g de mantequilla fundida
- 15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
- 100 g de masa de hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 274 kcal / 1149 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 39.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r84845