
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rice vermicelli
- 600 g water plus extra hot water for soaking
- 1 Tbsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli halved, deseeded, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp fish sauce
- 20 - 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
-
20
g rice wine
oder dry sherry - 20 g oyster sauce
- 30 g sunflower oil
- 3 spring onions (approx. 20 g), finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 489 kcal / 2044 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
In Kollektionen
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