Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
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Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta

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Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Paprika, eine geviertelt, eine in Streifen
  • 30 g Öl
  • 250 g Langkornreis, parboiled
  • 70 g Tomatenmark
  • 900 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zucchini (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 200 g Zuckerschoten, frisch oder TK
  • 400 g Feta, in Würfeln (2 cm)
  • 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 1 - 2 Zweige Thymian

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2862 kJ / 684 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
33 g

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