
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 5 g hortelã só as folhas
- 5 g coentros só as folhas
- 5 g salsa só as folhas
-
30
g manteiga à temperatura ambiente
oder 30 g margarina vegetal - 80 g bulgur
- ½ c. chá de sal
- 75 g farinha
Sopa
- 130 g lentilhas verdes
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de sementes de cominhos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 30 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pinhões
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 265 kcal / 1107 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g