Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 雞胸肉, 去皮, 切塊(約3公分)
- 20 克 蒜頭
- 2 根 新鮮辣椒
- 30 克 紅蔥頭
- 30 克 油
- 1 茶匙 蠔油
- 2 茶匙 魚露
- 1 把 新鮮九層塔, 只取葉子,稍微切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
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