Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 克 水
- 50 克 冬粉, 泡水至軟,剪大段
- 50 克 新鮮白木耳, 撕成一口大小
- 12 隻 草蝦仁, 去腸泥
- 1 顆 牛番茄, 切片
- 150 克 紫洋蔥, 切絲
- 1 根 西洋芹, 取莖、切條(5公分)
- 2 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 30 克 蒜頭
- 2 - 3 根 新鮮香菜 ,取莖,並留取香菜葉裝飾用
-
15
克 椰糖
oder 15 克 黃砂糖 - 2 大匙 魚露
- 3 大匙 新鮮檸檬汁
-
30
克 羅望子汁
oder 30 克 水 - 15 克 油
- 100 克 豬絞肉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 799.4 kJ / 191.2 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 70.9 mg
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