牛肉帕捻咖哩
TM5 TM6

牛肉帕捻咖哩

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 3 根 乾辣椒
  • 1 茶匙 檸檬皮絲
  • 30 克 紅蔥頭
  • 20 克 蒜頭
  • 15 克 香菜根
  • 20 克 新鮮檸檬香茅, 切片
  • 15 克 南薑, 切小塊
  • 1 茶匙 蝦醬
  • 1 大匙 油
  • 200 克 椰奶
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 椰糖
  • 5 片 檸檬葉
  • 50 克 蘆筍, 切段(約5公分)
  • 300 克 牛肉, 切條
  • 1 茶匙 魚露

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1552 kJ / 370 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r83859