泰式酸魚湯
TM5 TM6

泰式酸魚湯

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 根 新鮮紅辣椒, 切段
  • 15 克 蒜頭
  • 30 克 紅蔥頭
  • ¼ 茶匙 蝦醬
  • 1200 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 顆 牛蕃茄, 切片
  • 500 克 鱸魚, 切塊(約5公分)
  • 8 片 新鮮蠔菇, 切片
  • 10 克 檸檬汁
  • 1 ½ 大匙 魚露

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1415 kJ / 338 kcal
Eiweiß
44.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r83856