
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g carrots cut in pieces
- 200 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 1 bunch fresh thyme leaves
- 800 g lamb meat shoulder or neck, diced
- 150 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g meat stock
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 300 g fine green beans halved
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 401 kcal / 1679 kJ
- Eiweiß
- 26.1 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
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