Bignè arcobaleno
TM6 TM5

Bignè arcobaleno

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optional)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)

Ripieno

  • 30 g di fragole essiccate
  • 40 g di zucchero
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Glassa

  • 280 g di zucchero a velo a velo
  • acqua q.b.
  • colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
438.9 kJ / 104.9 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
14.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r829574