Geräte und Zubehör
Crocchette di sgombro e patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pezzi
Zutaten
-
30 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
400 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)
-
180 g di filetti di sgombro sott'olio ben sgocciolati
-
2 tuorli (circa 30 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
241 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien