
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 135 g unsalted butter cold, diced
- 135 g lard cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 550 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 160 g water cold
Filling
- 140 g onions quartered
- 400 g beef skirt diced (2 cm)
-
100
g swede peeled, diced (1 cm)
oder 100 g turnips peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 medium egg beaten, to glaze
- egg beaten, to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 889 kcal / 3720 kJ
- Eiweiß
- 28.2 g
- Fett
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82865