
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
oder 200 g de tomate en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
oder 1 brin de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 649.6 kcal / 2717.7 kJ
- Eiweiß
- 43.7 g
- Fett
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Natrium
- 1336 mg
In Kollektionen
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