
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crêpes
- 40 g de beurre en morceaux
- 330 g de lait
- 165 g de farine de blé
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
La sauce béchamel
- 30 g de beurre en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
60
g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
oder 60 g de cheddar en morceaux (2-3 cm) -
50
g d'huile végétale
oder 50 g d'huile d'olive - 40 g d'oignon coupé en tranches (0,5 cm)
-
300
g de filets de poulet, sans peau en morceaux (2 cm)
oder 300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en morceaux (2 cm) - 150 g de poivron coupé en lanières (3-5 cm de long)
- 100 g de carotte coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
- 200 g de champignons frais en tranches
-
200
g de tomates entières pelées au jus
oder 200 g de tomates coupées en quatre - du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
L'assemblage
- 300 g de salade verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 917.5 kcal / 3838.6 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.3 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Natrium
- 1175.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828627