Pan integral con cerveza negra y dátiles
TM6 TM5

Pan integral con cerveza negra y dátiles

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de dátiles deshuesados
  • 150 g de cerveza oscura
  • 150 g de agua mineral gasificada
  • 2 cucharadas de melaza, de cebada de caña
    oder 2 cucharadas de melaza
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
  • 30 g de levadura fresca
  • 350 g de harina de trigo integral
  • 50 g de harina de espelta
  • 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharada semillas de ajonjolí

Nährwerte
pro 1 rebanadas
Brennwert
943 kJ / 226 kcal
Eiweiß
5.08 g
Kohlenhydrate
38.73 g
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
3.89 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828523