Geräte und Zubehör
Tortini di patate e salmone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
15 pezzi
Zutaten
-
20 g di mais tostato non salato
-
400 g di acqua
-
250 - 300 g di patate con la buccia
-
50 g di cipollotto
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di burro
-
100 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti
-
2 triangoli di formaggio fuso (tipo formaggini)
-
50 g di pomodoro pelato e a tocchetti
-
50 g di cetriolo sbucciato e a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
39.6 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
245.4 kJ /
58.7 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien