Geräte und Zubehör
Pasta con verdure e tonno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
25 g di carota pelata e a tocchetti
-
30 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti30 g di taccole a tocchetti
-
15 g di broccoli a pezzettini
-
15 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
250 g di acqua
-
60 g di pasta corta a piacere
-
50 g di tonno in scatola al naturale scolato e a pezzettini
-
½ pomodoro sbucciato, privato dei semi e tagliato a pezzettini
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
164.4 mg
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1491.8 kJ /
356.6 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien