Geräte und Zubehör
Crema di patate, lattuga e riso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cubetti di prosciutto crudo
-
600 g di acqua
-
240 g di patate pelate e a pezzi
-
100 g di lattuga a pezzi
-
50 g di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
384.3 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
631.9 kJ /
151 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien