Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
TM6 TM5

Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
  • 200 g de salmón ahumado
  • 160 g de queso cremoso
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Masa

  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos
  • 100 g de agua fría

Montaje

  • harina
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de azúcar

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
762 kJ / 182 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Fett
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
218.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r827921