
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 cives dont 3 en tronçons et 2 émincées
- 1 oignon coupé en quatre
- 6 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
piment vert frais en julienne
oder ½ poivron vert en julienne - 400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
- ½ c. à café de piment en poudre gochugaru
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
40
g de sirop d'agave
oder 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1820 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
In Kollektionen
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