
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g extra virgin olive oil plus an extra 1 tbsp
- 600 g leeks light green and white part only, cut into 3 cm discs
- sea salt to season
- 7 long red chillies 6 x cut in halves, deseeded if preferred, 1 x sliced to garnish
- 250 g onion cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g fresh ginger peeled and cut into slices
- 2 stalks lemongrass white part only, sliced and woody layers removed
- 2 makrut lime leaves torn
- 3 tomatoes (approx. 300 g), cut into pieces
- 1 tbsp ground coriander
- 400 g coconut milk
- 45 g fish sauce (vegan, if preferred)
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 1 lime wedges to serve
- cooked rice to serve
- roti to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 566 kcal / 2368.3 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 945.4 mg
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