Geräte und Zubehör
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 tranches
Zutaten
-
115 g d'huile végétale
-
270 g de sucre
-
3 œufs
-
60 g de cacao en poudre
-
140 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
45 g de lait entier
-
225 g de chocolat noir pépites ou morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
248 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2238 kJ /
535 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Duo dynamique
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich