Crema de queso Idiazabal con salmorejo
TM6 TM5

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Crema de queso Idiazabal

  • 150 g de queso Idiazábal en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Salmorejo

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre
  • 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar

Nährwerte
pro 1 raciones
Brennwert
1981 kJ / 473 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
822.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r826577