
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
-
175
g Ruchmehl
oder 180 g Weissmehl - 80 g Butter in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse zerkleinern und Fertigstellung
- 500 - 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchetti, Staudensellerie, Krautstil, Spinat, Kürbis, Brokkoli), in Stücken 2 cm
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack (optional)
- 150 g Milch
-
100
g Gruyère zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp)
(optional)
oder 100 g Käse (alle Sorten) zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp) (optional) - 1 Ei
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 286 kcal / 1195 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 399 mg
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