Polpette alla rucola
TM6 TM5

Polpette alla rucola

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 2 uova medie
  • 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di rucola
  • pangrattato q.b.
  • olio per frittura q.b

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2709 kJ / 647.5 kcal
Eiweiß
44.3 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Fett
40.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
687.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825770