
Kompatible Versionen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur cassés en fleurons
- 340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 262.5 kcal / 1098.3 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 120.1 mg