
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de piment en poudre
- 2 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- 400 g d'échine de porc, désossée en morceaux (2 cm)
- 110 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousse d'ail
- 2 branches de céleri en bâtonnets
- 5 carottes en bâtonnets
- 1 poivron rouge en lanières
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 1 oignon émincé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 340.9 kcal / 1426.1 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 1261.7 mg
In Kollektionen
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