
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le chashu (la veille)
- 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de sauce de soja claire
- 4 cm de gingembre frais en tranches
- 240 g d'eau
- 120 g de saké de cuisine
- 4 gousses d'ail écrasées
- 1 échalote émincée
- 120 g de mirin
- 4 œufs
Le bouillon (le jour même)
- 4 c. à soupe de mirin
- 1 oignon en quartiers
- 10 g d'algue kombu
- 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 2 champignons shiitaké déshydratés
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 de gousses d'ail des ours
- 1500 d'eau
- 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de nouilles udon sèches
- 3 oignons nouveaux émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 921 kcal / 3854 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
In Kollektionen
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