
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bouillon
- 1 dorade grise entière (environ 800 g)
- 2 échalotes coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de mie de pain
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé pour les canederli
- le zeste d'un citron jaune râpé
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 818.3 kcal / 3423.7 kJ
- Eiweiß
- 95.8 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825223