Geräte und Zubehör
Crumpets (UK)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 morceaux
Zutaten
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche
-
100 g d'eau
-
200 g de lait
-
150 g de farine à pain
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café bicarbonate de sodium
-
50 g eau chaud
-
20 g beurre doux fondu, pour la friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Chandeleur à travers le monde
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich