Geräte und Zubehör
Gâteau au yaourt de brebis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
1 yaourt au lait de brebis (125 g)
-
70 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
90 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de rhum
-
3 œufs
-
180 g de farine de petit épeautre
-
1 sachet de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1076 kJ /
258 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich