Geräte und Zubehör
Palets bretons à la coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pièces
Zutaten
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de noix de coco râpée
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
481 kJ /
116 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich