
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rôti de porc aux légumes
- 50 g de parmesan en cubes (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
-
1000
g d'épaule de porc, désossée
oder 1000 g d'épaule de veau - 1 oignon coupé en deux
-
2
feuilles de laurier frais
oder 2 feuilles de laurier déshydratées - 2 clous de girofle
- 1200 g d'eau
- 600 g de carottes en morceaux (4 cm)
- 650 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivron rouge en lanières (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Minestrone
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 120 g de poireau en morceaux (3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 120 g de pois chiches en conserve
- 80 g de vermicelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418.7 kcal / 1752 kJ
- Eiweiß
- 20.5 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 448.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824406