Pinsa farcita
TM6

Pinsa farcita

4.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

Pre-impasto

  • 3 g di lievito di birra disidratato
    oder 7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)

Impasto

  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 75 g di farina di riso + q.b.
  • 25 g di farina di soia
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
  • 150 g di coppa di maiale
  • 100 g di mozzarella di bufala, scolata e a pezzi
  • 50 g di rucola

Nährwerte
pro 1 pezzi
Brennwert
6041 kJ / 1444 kcal
Eiweiß
57.4 g
Kohlenhydrate
194.5 g
Fett
54.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Ballaststoffe
28.3 g
Natrium
3671.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824393