Uramaki di salmone
TM6 TM5

Uramaki di salmone

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Riso per sushi

  • 200 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero

Uramaki

  • 8 fogli di alga nori
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2378 kJ / 568 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Fett
33.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
778.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824384