Cous cous arcobaleno
TM6

Cous cous arcobaleno

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Condimento

  • 85 g di salsa tahini
  • 115 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 170 g di rucola

Cous cous

  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
  • 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
  • 190 g di olive Kalamata denocciolate
  • 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
  • 200 g di carote, pelate e a listarelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1894.3 kJ / 452.8 kcal
Eiweiß
14.9 g
Kohlenhydrate
71.3 g
Fett
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
10.5 g
Natrium
946.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824239