Black Pudding Scotch Eggs
TM6

Black Pudding Scotch Eggs

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • water (up to 1l mark)
  • 50 g shallot, cut in half
  • 2 sprigs fresh parsley leaves
  • 400 g black pudding, good quality, cut in pieces (3 cm)
  • 200 g sausage meat, good quality
  • 2 medium egg
  • 15 g English mustard
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 100 g panko breadcrumbs
  • 1500 g vegetable oil, for frying
    oder sunflower oil, for frying

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3042.7 kJ / 727.2 kcal
Eiweiß
27.4 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Fett
59.3 g
gesättigte Fettsäuren
49.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
1443.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824102