Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
TM6 TM5 TM31

Ensalada de repollo con higos secos y queso azul

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
  • 300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
  • 10 - 15 g jarabe de arce
    oder 10 - 15 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 30 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de higos secos en mitades
  • 50 g de rúcula
  • 60 g de queso azul, desmenuzado

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
975 kJ / 233 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
782.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823987